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Conheça o “multi pizzas” e automatize seu forno em alvenaria, mantendo as suas características ORIGINAIS

Multi Pizzas:

Descrição:

É um mecanismo que executa movimentos de rotação e translação da pizza no interior do forno através de um conjunto de engrenagens.

Estes movimentos promovem a distribuição uniforme de calor sobre a pizza, estabelecem uma cadência para a produção, reduzem as queimas e eliminam o problema de “vazamento/rasgo” da pizza.

As pizzas são assadas sobre as bases refratárias – mesmo material do lastro dos fornos a lenha. Portanto, o tradicional sabor da pizza é mantido.

Agora o forneiro não precisa mais ficar girando a pizza no forno, ele apenas coloca a pizza crua sobre uma das bases refratárias do multi pizzas e a retira depois de assada.

Modelos:

Multi Pizzas 3.0430:

São 3 bases refratárias de 430mm de diâmetro.

Recomendado para pizzas de até 35 cm de diâmetro possui área suficientemente grande para o forneiro posicionar a pizza com folga sobre a base.

Aplica-se aos fornos com pelo menos 1,8m de diâmetro interno.

Capacidade produtiva aproximada de 120 pizzas/h.

Multi Pizzas 3.0 – 490:

São 3 bases refratárias de 490mm de diâmetro.

Ideal para pizzas de até 45 cm de diâmetro.

Aplica-se aos fornos com pelo menos 1,9m de diâmetro interno.

Capacidade produtiva aproximada de 120 pizzas/h.

Multi Pizzas 4.0 – 350:

São 4 bases refratárias de 350mm de diâmetro.

Recomendado para pizzarias que requerem alta produtividade e para pizzas de até 35 cm de diâmetro ou esfihas em geral.

Aplica-se aos fornos com pelo menos 1,7m de diâmetro interno.

Capacidade produtiva aproximada de 160 pizzas/h.

Multi Pizzas 4.0 – 430:

São 4 bases refratárias de 430mm de diâmetro.

Recomendado para pizzarias que requerem alta produtividade e para pizzas de até 35 cm de diâmetro ou esfihas em geral.

Aplica-se aos fornos com pelo menos 1,9m de diâmetro interno.

Capacidade produtiva aproximada de 160 pizzas/h.